Первое место на танцевальном конкурсе заняли пенсионеры Южного округа

Районная газета «Обозрение. Бирюлево Западное»
gazeta-obozrenie-birulevo-zapadnoe.ru/2018/12/03/54684/

Пенсионеры из Южного административного округа стали победителями танцевального конкурса 30 ноября.

Первое место в танцевальном состязании от проекта «Московское долголетие» заняли Людмила Грибкова и Владимир Дубинин. Помимо них в конкурсе участвовали пенсионеры из еще 10 округов столицы. Оставшиеся призовые места разделили танцоры из Центрального, Троицкого и Новомосковского округов по возрастанию.

Программа конкурса состояла из двух частей: сначала участники в паре танцевали «Ча-ча-ча», а затем с новыми партнерами они показали театрализованное выступления из мюзиклов «Стиляги», «Золушка» и «Поющие под дождем». Вместе с ними на паркет вышли победители чемпионатов Европы и России по бальным и спортивным танцам.

− Саму концертную часть построили следующим образом: танцевали три группы. Открывали 100 пар, которые исполнили полонез. Очень красиво все было. Как сказала моя приятельница: «Ой, вышли все в белом, так трогательно». Вторая группа – это мы, участники конкурсной программы, а третья – победители прошлого года, − поделилась с Объединенной редакцией Южного округа Людмила Грибкова.

После окончания конкурсной программы на танцпол вышли гости и болельщики вечера. В их числе были участники проекта «Московское долголетие», занимающиеся в танцевальных группах. Подробнее о танцевальном состязании, эмоциях и впечатлениях участников читайте на сайте газеты «На Варшавке. Чертаново Северное».

Размер шрифта: A A A